關於榮炭

產品介紹

產品之應用

最新消息及活動

企業社會責任

投資人專區

聯絡我們

公司簡介 公司沿革 目標及展望 經營團隊 競爭優勢
公司簡介

  『榮炭科技股份有限公司成立於2009年12月21日,總資本額3.85億元新台幣(約合7仟7百萬元人民幣),是一家專業研發與生產鋰電池負極材料與人造石墨散熱片(石墨紙,Graphite sheet)之製造廠商。公司營運總部及研發中心設立在台灣新北市汐止區亞東科學園區,負極材料生產工廠及品檢中心設立於中國廣東省江門市崖門鎮登高石工業區,佔地12,000平方餘米,並於2011年2月通過ISO9001-2008認證。人造石墨散熱片、石墨散熱片、石墨紙生產工廠設立於台灣宜蘭龍德工業區。本公司擁有10餘位的博、碩士研發、生產人才,同時也與國立台灣大學化學工程研究所與中山科學研究院等單位建立緊密的合作平台;更引以為傲的是,本公司由美、日、台引進新型先進的生產製造設備及檢測儀器,嚴格控管產品品質,所有出廠之產品都遵循IEC與ISO產品安全認證。除此之外,更不斷改進製程與應用新的生產技術與品質管制,並持續的研發新產品和新技術,為客戶提供最優良且品質穩定的鋰電池負極材料與人造石墨散熱片。

  『榮炭科技股份有限公司』專注於鋰電池負極材料與人造石墨散熱片(石墨紙,Graphite sheet)研發與製造,並且以服務客戶為原則,盡力滿足客戶的需求,與客戶間共同得到最大利益並共同成長,是公司一直堅持服務的信念,除了提供各種可行方案以滿足客戶們的需求,並且相信秉持永續經營的理念與不斷提升生產技術和服務精神,必能幫助客戶們贏得市場競爭,獲得最終的成功!